В Феодосии будут убивать больных детей для профилактики

В Феодосии откроют кабинет пренатальной диагностики. Его цель – выявить больных детей и убить с помощью аборта. Действие, неимеющее ни какого отношения к медицине или лечению больных пациентов, продвигалось на пресс-конференции, посвященной анализу демографического процесса, динамике и тенденциям рождаемости в муниципальном образовании городской округ Феодосия представители ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр» рассказали о создании в городе кабинета пренатальной диагностики.

Пренатальная диагностика – процедура, направленная практически на одно: выявить и уничтожить больного ребенка. Причем, зачастую “борьба с больными” (вместо борьбы с болезнями) првиодит к тому, что врачи попутно уничтожают множество здоровых детей только из-за подозрения на болезнь. Поэтому многие женщины, которым сказали: “У вас родится урод” – рожали, как оказалось, здоровых детей.

— У нас будет открываться центр пренатальной диагностики. Что это такое? На начальных этапах развития малыша определяется, будут ли какие-то заболевания у ребеночка или нет. УЗИ плюс биохимический скрининг — мамочка сдает кровь на начальных этапах беременности. После этого прогноз беременности будет ясен, — рассказала заведующая женской консультацией Инна Тромбачева. — Поэтому бояться рожать не стоит и в 30, и в 40. Особенно это касается старшей группы населения, которые боятся рожать из-за возраста. Бояться беременности не нужно ни в каком возрасте. Сейчас медицина эти все вопросы решает. И в том числе в городе Феодосии.

Инна Тромбачева отметила, что на сегодняшний день производится закупка аппарата экспертного класса. Стоит он порядка 6 миллионов. Выявление патологии поможет заблаговременно предпринять нужные действия и сохранить жизнь ребенку.

 

Чтобы ни говорили сторонники пренатальной диагностики с последующим делением детей на достойных и не достойных жизни, за этим стоит не желание помочь, не желание избавить детей от болезни, а банальный расчет страховых компаний. Смысл в том, что дешевле не лечить больных детей, не заниматься профилактикой, здоровым образом жизни, а отпарвить на аборт всех с подозрением на заболевание, причем даже не важно, что абортируют десятки здоровых детей – все равно выгода от сокращеняи расходов на лечение очевидна. если, например, сделать операцию новрожденному ребенку с пороком сердца, это будет стоить очень дорого. В то время как сделать аборт – намного дешевле.

именно поэтому – из-за того, что пренатальная диагностика направлена в основном на аборты, многие женщины отказываются от навязанной страховыми компаниями сомнительной услуги.

— Даже выявленный порок сердца у ребенка внутриутробно — не приговор. Женщина может рожать в крупных пренатальных центрах, где есть детские кардиохирурги, которые сразу же решают эту проблему при рождении ребенка, — Инна Тромбачева.

— Думаю, аппарат начнет работу уже в следующем году, возможно даже в январе. Услуга будет бесплатная, а кабинет — межрайонный. Сюда будут приезжать женщины из Судака, Кировского и Советского районов, — отметила заместитель главного врача «Феодосийского медицинского центра» Татьяна Северинова. — Будем делать УЗИ, собирать анализы и отвозить в Симферополь, в Центральную генетическую лабораторию. Сейчас такое обследование можно провести в пренатальном центре в Симферополе. Услуга бесплатная. Если у специалистов возникают сомнения по поводу какой-то женщины, тогда мы пишем направление на обследование, — рассказала заместитель главврача.

Весь этот позор – борьба с болезнями путем уничтожения больных – продвигается на сайте города Феодосия

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.